lunedì 4 giugno 2012

raccolto WHB 336


Nonostante lo stress da terremoto, e il dormire con uno stato d'allerta incorporato riesco a postare, ovviamente un pensiero speciale va a tutti gli emiliani e romagnoli che vivono questo duro momento augurandogli di poter tornare ad una vita normale al più presto possibile.........

ed ecco il raccolto di questa settimana per WHB 336.....
I am pleased to present Whb 336  english and italian version........



Cheah from Malaysia brought us  typical Malaysian cakes served any time of the day  and are more often steamed than baked. Steamed purple sweet potato kuih  (english version)


Graziana ci solletica il palato con un saltinbocca al crescione che letteralmente salterebbero in bocca a chiunque si avvicini ^___^ se avete curiosità da togliervi riguardo a erbette e odori da lei troverete parecchie risposte.


Alda, che non ha un blog e mi dice - la foto non rende l'idea sulla bontà di questa torta freschissima e molto semplice - in realtà la foto rende alla grande la bontà di questa torta, che ne dite? a me la voglia di infilarci subito una ditata me la fa venire..........


TORTA DI FRUTTA
Per gustare al meglio questa torta, la cosa essenziale è assemblarla all'ultimo momento, per il resto grosse difficoltà non ce ne sono
2 fogli di pasta sfoglia rettangolare, cuocerli in forno a 180° e tenerli da parte che si raffreddino.
Frutta fresca di stagione (io fragole e pesche), pulirla, tagliarla a pezzi e addolcirla con un po' di zucchero di canna.
Preparare una crema pasticcera, quando è fredda unirvi un po' di panna montata molto bene.
Mettere uno dei fogli di sfoglia (scusa la ripetizione) sul vassoio, spalmarvi la crema, coprire con l'altro, distribuire la crema rimanente e poi sopra la frutta.
La torta è finita.
Vi consiglio di assemblarla all'ultimo perchè così la sfoglia rimane croccante e non si ammorbidisce con la crema che penetra e la frutta non fa in tempo a perdere il liquido sulla crema, è buona ugualmente, ma è brutta da vedere.........



Cristina del blog lacucinadicrista ci fa entrare a pieno titolo nella stagione estiva con le melanzane e le zucchine ripiene,( english and italian version))


un buon digestivo con i fiori  di stagione come il sambuco ce lo regala Cindystar, ( english and italian version)........


Brii ci fa dono di una buonissima composta di albicocche, che sicuramente starebbe bene con gli scones qui sotto....( english and italian version)


Simona arriva con dei deliziosi scones alla zucca e zenzero ( english and italian version)


Haalo, this week she experiments a recipe with the sugar of coconut.....Caramelised Coconut Banana Cake  ( english version)


e per concludere, io vi lascio un chutney di rabarbaro e uvetta , grazie a tutte voi e thank you to everyone for your great food.

4 commenti:

  1. Thank you so much for the wonderful round up.

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  2. grazie per la raccolta, inizierei con l'saggio del tuo chutney :-)
    stasera ci vuole proprio una bella camomilla doppia, ti auguro di sprofondare in un sonno riposante!

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  3. Un raccolto molto colorato! Grazie, Marta :)

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  4. bel raccolto ricco, gli ingredienti ci ricordano che sta arrivando l'estate... speriamo di lasciarci alle spalle ogni problema!

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